Über uns

Mit Herzblut und Tatendrang starten wir in das spannende Abenteuer als neue Gastgeberinnen der Hängelahütte. Wir lieben die Berge, die Natur und das Zusammensein mit Menschen – und natürlich das Kochen und Bewirten. Mit frischen Ideen, einer Portion Humor und jeder Menge Leidenschaft bieten wir unseren Gästen einen Ort, an dem sich alle willkommen und wohlfühlen.

Susanne Braun
Mit meiner Lebenserfahrung, Bodenständigkeit und meinem Ideenreichtum ergänze ich das Hängelateam perfekt. Als Allrounderin und Frau, die gerne anpackt, freue ich mich sehr auf unser gemeinsames Wirken hoch über Vals. Die Berge sind mein zweites zu Hause, hier fühle ich mich wohl und bin glücklich. Ich bin überzeugt, dass wir beide jede Herausforderung meistern: Vom Planen eines Hüttenbrunchs bis hin zum Holz hacken (ja, auch das gehört dazu).

Raphaela Helg Zahnd
Mit grosser Erfahrung in Gastronomie und Unternehmertum bringe ich nicht nur eine gute Portion Know-how mit, sondern auch jede Menge Begeisterung für alles, was das Leben auf der Hütte ausmacht. Ob in der Küche, im Service oder beim Ideenschmieden – ich packe überall mit an. Meine Spezialität? Gäste glücklich machen, sei es mit einem liebevoll zubereiteten Gericht oder einem unkomplizierten Schwatz.

Gemeinsam unschlagbar
Mit dem Blick fürs Detail, einer guten Entspanntheit und mit ganz viel Herz für unsere Gäste, sorgen wir für unvergessliche Besuche auf der Hängelahütte. Zusammen sind wir ein unschlagbares Team, das Tradition und Innovation verbindet – und dabei nie den Humor verliert.
Kommt vorbei und lernt uns kennen!